狼队 深陷

自相矛盾十题(3)衍生,有兴趣的还是可以猜猜是哪一个w

低调吃肉,肉见图,图大流量慎点。剧情渣求放过,可跳剧情看肉。


  “Scott,Scott,Scott。”

  “Scott,Scott!”

  “Scott...”

  女人的声音熟悉又陌生,温柔的,亲切的,迷幻的,欲望的,永无休止地在Scott耳边响着。

  Scott感到难受,并且不由自主地想要跟随这声音而去,他看不清眼前的事物,模糊地还记得自己在X学校里,脚步也开始变得时而沉重时而虚浮。

  “Scott,Scott...”

  “Scott,他们在找你,但你没去。”突然蹦出的男声打断了Scott脑中持续不断的回响。

  “关你什么事?”Scott并不十分清醒,情绪也相当不稳定。

  “当然了。”Logan的表情变得沉重,眼神好像能透过眼镜与Scott的眼睛接触,“我知道Jean死后...”

  “别说了。”

  Logan深深地凝视着Scott,“你应该走出阴影了。”

  “别说...”

  “Scott,Scott...”

  声音突然出现,Scott几乎站立不稳。

  “你怎么了,Scott。”

  “我没事。”Scott推开了Logan伸过来扶住他的手,转身就要离开。

  “你去哪?”

  “不用你管。”

  Logan上前抓住了Scott的手臂,强硬地说:“你看上去很不对劲。”

  “你会在乎?”Scott尝试挣脱Lagon的桎梏,但是失败了。

  “如果你不说你去哪,我是不会放你走的。”Logan加大了手上的力度,眼神和言语都暗示了毫无商量的余地。

  气氛已经剑拔弩张。

  “Scott,Scott...”

  Scott猛一抽气,愤怒地说:“你根本什么都不懂!Jean需要我!”

  Logan望着Scott的眼神变得诧异,手上的力道却丝毫没有放松,“Scott,你相信我,Jean已经死了。”

  “闭嘴!Jean在召唤我,她还活着!”

  “Scott你忘记了吗?后来我们反复探查了那片湖,Jean完全没有生还的可能!”

  “闭嘴,让我走!”Scott的情绪变得激动。

  “NO WAY。”Logan一字一顿地说,眼神变得凶狠,直接抓住Scott,想把他带回房间。

  “你想做什么?”Scott激烈地挣扎着,Logan一把把他抱住扛了起来。

  “Logan老师?”刚好经过的Kitty小心地问,“噢?!Scott老师!你们怎么了?”

  “这没你们的事。”Logan看也不看,也不管经过的学生们吃惊的眼神,更不管Scott持续不断的踢打和叫喊,径直走向卧室,把Scott一把扔在床上后反锁了门。

  Logan一回身,就被Scott重重地压在了门上。

  “我得出去...”Scott的额头上满是汗珠,声音里是病态的颤抖。

  “No。”Logan近距离地看着Scott,“你得先冷静下来。”

  “I can't,I just can't。”Scott说,一时间就从暴怒变成了一副快要哭出来的表情。

  “Scott,你非常不对劲。”Logan疑惑地拉住了Scott正扯着自己衣领的手。

  “Logan。”Scott透过眼镜瞪着眼前的男人,接着一口咬上了Logan的脖子。

  Logan因为突如其来的疼痛而爆发出一声惊叫,但是他没有推开Scott,只是忍受着,脖子上的血管都清晰可见。

  Scott用尽全力咬着Scott,要是普通人恐怕会被活活咬下一块肉,他咬了很久,最后离开的时候满嘴血迹,Logan的脖子上则留下一个血糊糊的牙印。

  Logan喘着粗气,伤口以肉眼可见的速度愈合了。

  “你能帮我一个小忙吗?”Logan虽然看不见Scott的眼神,但是随着Scott越靠越近,Logan感到一些变化。

  “当然,只要你能正常起来。”

  “我保证我会的。”Scott笑了。牙齿上仍沾着Logan的血液。

  他靠近Logan的耳朵,轻声说:“我们做吧。”

  Logan不解地望着Scott,而对方脸上是自暴自弃的笑容。

  “你知道自己在说什么吗?”

  Scott带着鲜血的嘴唇附上了Logan的,紧接着就被Logan推开了,Scott倒在了床上。

  “当然,”Scott支起上身,望着Logan开始解开自己的扣子,“求你了,就现在。”

  Logan的呼吸变得浑浊,眼神也变得深邃。

  “我愿意帮助你,但最好不要是这种方式,Scott。”

  “Scott,Scott,Scott...”

  两重声音在Scott的脑子里重合,Scott痛苦地对着天花板惊叫。

  “你怎么了,Scott?”Logan立刻上前,关切地扶起男人的脸。

  “别再说了。”Scott对两个声音同时说,话音落下时好像整个世界都安静了,男人和女人截然不同的脸在眼前闪烁,最后汇聚到Logan关切的黑眸上。



评论(11)

热度(59)

© 露露 | Powered by LOFTER