EC 逆生长(大纲)

本来想写的结果发现写了一半写不下去了_(:з」∠)_就贴个脑洞大纲

起源是老年老万作死BE了,教授想拯救世界,于是想出个办法就是回到Erik小时候,他穿越到集中营里救出了Erik,却拨乱了世界线。

于是Erik在二十多岁与Shaw作战时遇到的是三十五岁的Charles,有点颓废又相当睿智的中年教授给了他许多帮助,并且和其他变种人一起建立了X学校,Erik把他当成导师和朋友。但是过了不久Charles就消失了。然后Erik一直没有恋爱,才意识到自己可能一直等着他回来。

再到Erik三四十岁的时候,已经是X学校的校长了,遇到博士毕业来应聘大学老师的Charles,他同样拥有蓝眼睛,会读心,能和Erik下国际象棋。青年Charles逐渐被成熟的Erik所吸引,还有一起和boss作战什么的。Erik觉得青年Charles非常特别,也非常喜欢他,但是不愿意把他作为中年Charles的替身。Charles喝醉酒对Erik告白,被Erik直白地拒绝了,第二天两人都假装忘记了,事后Erik才知道Charles酒量非常好。又过了一段时间后Charles又一次无缘无故地消失了,然后Erik才意识到或许自己是爱他的。

到了Erik一把年纪了,坐在公园里对着残局,一个小男孩跳过来坐在椅子上说要和他下棋,一问名字发现他叫Charles。

结局如下

  “如果,我是说如果,你们在青春年华相遇,一起成长,一起老去,会怎样呢?”

  “我发誓我会珍惜他,不让他受伤害,为我们共同的理想努力,直到死亡降临。”

  “不,你不会。”

其实就是老年Charles为了世界和平牺牲了自己,虽然最后Erik维护了世界和平,但是Charles永远地消失了,只留下错误的世界线痕迹。

评论(21)

热度(53)

© 露露 | Powered by LOFTER