EC 霸道教授爱上我

 @水恬 GN点的梗:想看富二代放荡不羁的年轻教授一步步勾搭熊学生Erik,自信满满的想做the person who is giving,然后被扑倒的故事

代班助教正经大学生X自命不凡的富二代天才颓废教授

本章剧情为多人日记体,EG文,傻白甜,ooc,后续大概有正常的肉w


6月1日 Hank McCoy

  Raven主动约我去度假,好激动!

  但是教授那边怎么办呢,快到期末了,还剩一半的学生作业没看完呢,教授也真是的,要是被那些学生知道了那些论文都是我这个助教看的,我一定会死。唉,教授虽然还好说话,但是没那么好对付啊,如果这次把他惹火了,以后还不知道他会怎么坑我呢。总之,为了学位,绝对不能让他知道我和Raven正在交往,绝对不能让他知道我和Raven正在交往,绝对不能让他知道我和Raven正在交往,重要的事情说三遍。

  诶,我的室友Erik好像不错啊,他一定会帮我的忙的,我觉得教授会喜欢像他那样一丝不苟的好学生的。


6月2日 Charels Xavier

  Raven突然说什么她要和朋友外出旅行,好吧,虽然有点担心不过她都这么大了,应该会照顾好自己的吧?她说是和Angel一起,但是我总觉得有点不对劲啊,该不会是认识什么奇怪的男生了吧?我的Raven这么优秀,可不能被什么野男人带坏了。

  我的助教Hank也是,竟然说什么下周要考试所以请了一整周的假,真是的,还想不想要学位了?我每天的工作这么繁忙,他不知道消失一周的后果会有多么严重吗?虽然他说了会找个机械系的大学生来代工,但是那可是一个机械系的、大学生,哎,现在的学生真是越来越不像话了。

  今天没课,给自己放一天假好了:D出去喝酒还是开party好呢?


6月2日 Erik Lehnsherr

  我竟然同意去帮Hank做一周的代理助教了。

  Hank这小子也真奇怪,自从谈了恋爱起就不太正常,我第一次见那个Raven就觉得她会带坏了Hank,听说那还是他教授的妹妹,我的天。

  希望那个教授能比他妹妹和她妹妹的男朋友正常一点。


6月3日 Charles Xavier

  Hank McCoy不愧是我见过最优秀的研究生,噢,这不是重点,重点是他介绍来的那个大学生真帅啊!

  我的天,从他一进屋我就被他深深地吸引了,他性感的身材,他完美的长相,他的胡渣和他比我更严重的抬头纹(?),还有他瞪我时那明亮又迷人的眼珠...等等,他瞪我做什么?不不不,他一定是也被我深深地吸引了,要知道,我是一个如此完美、成熟、事业有成的教授。

  不过大学生就是大学生啊,青涩得让人心动。他看我第一眼就呆住了,这没什么,毕竟,时常有人沉醉于我英俊的外表。每次我同他说话的时候,他都小心翼翼地控制着表情,保持着弧度很小的微笑,他一定不知道我注意到了这些,还有我邀请他留宿和再来的时候,他虽然拒绝了我,但是那么慌乱,我仿佛看到了他的内心小鹿乱撞!

  唯一的缺点就是批改作业太认真了,分数太低的话,那些学生会让我的邮箱里塞满垃圾邮件的,所以我觉得这样不好。不过没关系,等Hank回来让他再批一次就好了:D

  真是个可爱的男孩子啊!


6月3日 Erik Lehnsherr

  Hank McCoy不愧是我见过最麻烦的室友。不,应该说是交了女朋友之后的。

  好吧,这都不是重点,重点是那教授是怎么回事啊?真的是教授吗?

  我一走进西彻斯特就被他吓呆了,我花了好一会才确认他真的是个教授而不是什么失业的中年人,要知道,我从没见过哪个教授是披头散发,穿着花衬衫和红睡袍,手里还拎着半瓶酒的,我十分、非常、完全不能接受这一点。

  不仅如此,他还是个非常不靠谱的教授。我觉得他对待学生的态度很不认真,我非常好奇Hank为什么会选他做导师,也非常佩服他是怎么在他手下干了快两年的活的,不会就是为了泡他妹妹吧?好吧,事实就是我室友的女朋友的哥哥比我室友和我室友的女朋友更奇怪。

  不管怎么说,Xavier教授真是个奇怪的人,不仅没聊两句就让我称呼他为“Charles”,而且在我认真工作的时候一直在一旁对我虎视眈眈,开始我以为他是要监督我好好工作,然后我觉得他的关注点好像不太对,而且在别人认真工作的时候在一旁捣(sao)乱(rao),这本身就很烦人了,于是我瞪了他两眼,应该不算太冒犯吧?

  总之我是绝不愿意再跟这教授见面了,至于留宿,他脑子没问题吧?

  幸好助教这工作只有一天。


6月3日 Raven

  这个世界怎么了?我跟男友度假正愉快时,Charles竟然突然发短信说他恋爱了?

  开始我以为他又和往常一样被某个学生漂亮的外表所吸引于是【】上脑。

  不过这个形容看起来有点眼熟啊?!

  禁欲的,害羞的,深棕色头发的,做事一丝不苟的,优秀的,可爱的...

  难道是Hank?!NO!!!


6月7日 Charles Xavier

  今天又见到了Erik,而且我们的关系有了进一步的发展,我邀请他与我共进晚餐,而他答应了。

  在晚餐时,我们聊了许多,看得出他并不是个擅长说话的人,但是与他聊天时,我感到了前所未有的愉快。他的话不多,只是简短地描述了一下他的生活,果然就和我猜测的一样,他就跟他的外表一样优秀,所以我完全没有吝啬对他的赞美,他都被我夸得说不出话来了,真可爱,真不愧是我看中的人才啊,可惜他不是生物系的学生,不然我就可以以学位为要挟让他【】了。不不不,我可是个正经教授,正经,教授。

  我非常欣赏他严谨的态度和对细节的关注,这两点都完全地反映在了他的外表上,而这正是让我欣赏的主要部分。我必须承认,我喜欢他那种禁欲中又带着一丝狂野的气质。怎么办我已经开始幻想他赤裸的躯体了,不管是他V领下的肌肉还是他包在裤子里的臀型都让我欲罢不能呢。

  希望他注意到了我充满暗示的眼神,他一定注意到了!

  我觉得我一定是恋爱了。


6月7日 Erik Lehnsherr

  我就知道,怎么可能只有一天呢?我敢打赌一定是Hank那小女朋友给出的主意。

  所以我今天又见到了那个教授,而且因为工作时间的限制,我不得不与他共进晚餐,并强行听取“一个自命不凡的富二代的奋斗历史”。

  好吧,好吧,因为工作需要(被迫)看了一些这家伙的学术论文之后,我觉得这家伙能这么年轻就当上教授也不全是因为他是个自命不凡的富二代。与其说家境,倒不如说他确实有天赋,以前也听Hank提过一点,虽然现在因为某些原因有点颓废,但是在过去一直被认为是个天才的教授。对学生也是,虽然不太负责,但是很善良,尽量把分数给高什么的。而且非常风趣幽默,虽然有时会有点过,比如在饭桌上。      这么看似乎也变得有点可爱起来了。  

  就算这样,我还是觉得他太过奇怪了点。在我说出“二十”之后说“哇没想到你真的只有二十岁耶”非常不合适好吗?在我说出“机械”之后说“哇我觉得非常适合你呀”也让人感到无话可说啊,而且为什么喜欢吃牛肉都能被评价为“果然非常优秀”?我就不想提来回被提及的黑色高领毛衣和浅灰色眼珠的事了。      ps.教授的眼珠是令人无法拒绝的蓝色  

  不过被说“你笑起来真好看”还真是人生第一次啊。


6月8日 Raven

  吓我一跳,原来不是Hank,不过要把那一串形容和Hank那SB室友联系起来...我宁愿相信Charles看上的是Hank。

  Erik Lehnsherr?!Are you kidding me?!

  现在我应该把和男朋友调情的时间用来探听他SB室友的喜好,还是假装什么都不知道呢?

  ......

  不,我还是无法对Charles放心,毕竟,看他的一串形容就知道他对Erik的误解有多么严重了!

  我那【】上脑的傻哥哥啊!


6月8日 Hank McCoy

  今天下午Raven一直心事重重的,到了晚饭的时候竟然开始聊起我的室友Erik?而且竟然开始关心起他有没有女朋友了?不过最后她说只是想把一个女生朋友介绍给Erik。

  但是Raven和Erik不是一直不太对盘吗?

  为了防止Raven看上Erik,同时也为了我自己的安宁(要是Raven真的给Erik介绍了女朋友那这室友估计就没法做了),我决定对她说一个善意的小谎。

  我这么做只是为了防止不必要的麻烦,所以上帝会原谅我的吧?Erik也会原谅我的...吧?


6月8日 Charles Xavier

  嗷嗷嗷嗷,我的天啊,Raven今天告诉我Erik是个同性恋!还说是千真万确的!是知情人士透露的!

  知情人士我要给你期末满分!

  这下我可以放心大胆地展开我的追求攻势了!

  不知道他喜欢什么样的,我要表现得好一点,不能让他的第一次就留下心理阴影!

  别担心,小Erik,你的教授技术很棒的!一定会给你留下终生难忘的美好回忆!

评论(18)

热度(86)

  1. 少年好腰露露 转载了此文字
    哈哈哈知情人士我要给你的期末满分哈哈哈哈哈哈笑死了哈哈哈蛤蛤蛤
© 露露 | Powered by LOFTER