鲨美/EC What's your flava?上

上(鲨美剧情)    中(EC前戏)    下(肉)

昨天写文写到心塞所以今天要愉♂悦一下

summary:梗来自微博上一位大大对鲨美幼年照的脑洞,小时候调皮鬼X受气包,长大反过来,所以是Michael受气然后解气的故事,一半剧情一半肉

鉴于po主是个不想ooc又很害羞(?)的人,所以#剧情是鲨美,肉是EC#,无缝对接,本章是剧情下章上肉

           我真是太特么机智了    


  Michael Fassbender从没觉得一个人这么讨厌过。

  更讨厌的是除了他之外根本没有人认同这一点。

  比这还要令人讨厌的是他不得不生活在这样的环境里。

  而这一切的缘由就是他的青梅竹马——James·该死的·McAvoy。


  其实Michael并不认同“青梅竹马”这一点,不过这也仅仅是出自James的嘴里。毕竟,他们可没一起光着屁股玩过泥巴,也没做过任何青梅竹马该做的事,或许除了到对方家里吃饭,虽然结局无一例外地都是James被欺负地哭起来。

  Michael小时候是个小混蛋,虽然他本人不愿意承认这一点,因为他做的混蛋事只有欺负James这一件(事实上他也不承认这是件混蛋事)。作为整条街上的小孩头头,第一次见到James时就认定这家伙很讨厌。小James穿着衬衫打着领带,头发梳得一丝不苟,他站在母亲身后,撇着嘴角,怯生生地看着比自己大两岁的Michael,Michael看他那个样子,毫无来由地就觉得他讨厌极了,并且在后来的二十多年里也坚定地保持了这个观点。顺带一提,那年Michael大概是五岁。

  于是这直接导致了James的悲惨童年。被整条街的小孩排挤,即使进了学校后也没有什么改善。Michael看着他时,他的表情永远是嚎啕大哭或者委屈地抿着嘴,再要不就是故作凶狠地望着Michael,可是那个小表情实在是毫无杀伤力,往往伴随的是Michael一伙孩子的大笑声,然后James就会立刻跑开。

  所以现在每天Michael怒火中烧又不好发作时,想想James那时的表情,还是会觉得有点解气。


  哦,对了,James McAvoy现在是Michael的同事,这么说并不完全准确,因为实际上James的职权比他稍微大那么一点点,管的人数比他稍微多那么一点点,做的事又比他稍微少那么一点点。虽说只有“一点点”,还是每每让Michael气得牙痒痒。

  而他现在在做的是什么事呢?

  “噢,你说Fassbender啊。我是熟悉得不能再熟悉了呢!”

  “你知道我们可是青梅竹马。”

  “他从小可都是个好孩子,你看他现在那一丝不苟的样子就知道了。”

  “对呀,他一直都是那么出色,不管工作还是别的什么,就是有点小小的缺憾呢,小小的。”

  “当然了,我可是从他前女友那里听说的,那哪能有错,不仅小,而且还不好使呢。”

  “你别看他现在,真正衣服一脱,才傻了眼就晚了呢。”

  “......”


  每周五晚上,Michael会到地狱火酒吧喝点啤酒,这是他纾解压力的地方,运气好的还能遇上一个共度良宵的小伙子。

  而现在,他却在这里想着James,恼怒地把啤酒杯砸在吧台上,还吓跑了一个前来搭讪的娘炮。

  该死的,Michael恨恨地想,他哪有什么前女友,要知道他可一直都是个同性恋,一个低调的同性恋。

  只可惜作为全办公室最后一个知道这传闻的人,Michael已经回天乏术了。

  如果说James·天杀的·McAvoy此举还有什么好处的话,那就是让隔壁办公室的小姑娘对他死了心,以前每天还约他一起吃中饭,然后就再也没有过了,打招呼时都充满了不自然和尴尬。Michael也是从那时起察觉到James的小动作。

  他总是带着弧度刚好的笑容,对每个人散发着荷尔蒙,尤其是他欠身打水的时候,Michael不得不承认自己作为一个gay,James圆润的臀型确实引起了他的注意。

  有时他真想把James锁紧洗手间的窄小隔间里,扒下他的裤子然后蹂躏他白嫩的屁股,再脱下自己的裤子,让他看看这个一直被他恶意诋毁的人究竟有多“小”。

  James那个带着愤恨和软弱的神情再次浮现在Michael的脑海里,不过这次是现在的James,Michael已经开始幻想他泪眼朦胧地向自己求饶了。

  一杯啤酒下肚,Michael赶快把这些乱七八糟的东西扫出了自己的脑子。哼,他才不屑于那么干呢。

  “怎么了,兄弟,你看起来不太愉快啊。”好友Hugh Jackman拿着酒坐到Michael身边的座位上。

  “又是那个家伙惹到你了?”

  “除了他还能有谁。”

  Hugh大笑,“你就干脆脱了裤子给他看看。”

  “得了吧,我才不稀罕那么干。”Michael勾了勾嘴角,“要是真那么做了,还不知道那小贱人会说什么呢。”

  Michael的眼神在酒吧里转悠,决心今晚找个人好好纾解一下自己的压力和怒气。

  眼神游移间,落在一个熟悉的身影上,那一瞬间Michael简直怀疑自己是不是眼花了。

  “What the FUCK。”Michael眯了眯眼,再次定睛望向那人,妈的,真的是James·迷人臀部的·McAvoy。

  那人仍然带着弧度刚好的笑,手上端着杯颜色艳丽的酒,漂亮的蓝眼睛好像看见他了,又好像没看见。

  Michael真是做梦也没想到能在这地方遇到James,不过这地方可不是办公室,是他的主场。

  Hugh顺着他的目光看过去,吹了声口哨:“漂亮的小子,我们的法鲨要出手了。”

  Michael笑着对Hugh举起酒杯,下巴指着James说:“那家伙,就是那个James。”

  Hugh震惊地望着Michael,又看看那个四处乱晃的小个子男人,“wow”了一声。

  “我倒是突然有个主意。”Michael摇了摇杯子里的酒,感到前所未有地开心,“不过还需要你帮帮忙。”


  “Hey,小子,一个人吗?”James正在转悠时,一个男人挡在了他的面前。

  “嗯哼。”James不置可否,“对不起我不约炮。”

  “那你到这里来干嘛?”

  “玩玩。”James耸肩。

  “那不如来跟我玩啊?我会让你很开心的。”男人暗示性地对他笑,黑色紧身上衣展现了完美的肌肉。

  “谢谢你的邀请。”James的笑容没有丝毫变化,“不过抱歉,我没兴趣。”

  “小子,你以为你还有什么别的选择吗?你好像是一个人吧?”

  “你什么意思?”James的脸色终于开始发生变化,而也就在这时,他看到了不远处的Michael。

  男人仍穿着得体的西装,坐在吧台边喝酒,似笑非笑地望着James。

  “我朋友也在这。”James快步窜到Michael身边,Michael假装震惊地望着他。

  Hugh跟上去,继续追问,“嘿,伙计,你是他什么人,介不介意把他借我玩一会?”

  Michael正要说“不认识,不介意。”时,James已经抢先开了口:“他是我男朋友。”接着就大剌剌地坐到Michael腿上,同时环住Michael的脖子。

  Michael毫无动作,只是微微笑着看着James手足无措的样子,竭尽全力才能不让自己笑出声来。

  “好吧,这样的话。”Hugh对Michael炸了眨眼,表示自己将先走一步。

  “我不介意。”Michael对Hugh说,接着偏过头,与James对视,看着对方怒气冲冲的眼,Michael更解气了。 

  “既然你的男朋友这么说的话,先生。”Hugh望着James。

  “是这样,你知道我们之间有些误会,让我们谈谈。”James立刻说道。

  何止是有些误会。Michael表面上一副冷淡的样子,心里早就笑得停不下来了。

  “求我。”Michael在James耳边说道,并发现对方的耳朵立刻就红了。

  James咬着下唇愤愤地看着他。

  “求我我就帮你赶走他。”Michael再次对James的耳朵吹气。

  “嘿,你们商量好没?”

  James蓝色的眼睛凝望着Michael,红唇微启。

  “求求你。”

  以前怎么没发现这家伙竟然这么该死的性感。Michael伸手揽上James的腰,又对Hugh说了几句,Hugh笑着离开。


  Hugh走后,James就迫不及待地想从Michael身上下来,却挣不脱对方卡在自己腰上的手。

  “你是个gay?”Michael问。

  “你不也是?”

  “嗯哼。”Michael没说什么,只是收紧了环在对方腰上的手。

  “你放开我。”James挣扎着。

  “亲爱的James,”Michael把他牢牢锁在怀里,“你实在是太调皮了,我想你需要一点小小的惩罚。”

评论(25)

热度(132)

© 露露 | Powered by LOFTER